Lammrippchen in Marinade | Grillrezepte Frühling
Grillspieße mit Ananas, Garnellen
Bitte Rezept bewerten
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Gegrilltes
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 184 kcal
Zutaten
- 100 g Garnelen
- 100 g Calamari
- 10 Champignonköpfe
- Ananasstücke nach Belieben
- 1 Knoblauchzehe
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Öl nach Belieben
- rote Paprika edelsüß
- Petersilie nach Belieben
Anleitung
- Knoblauch-Öl-Marinade aus durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Petersilie und Öl anrühren.
- Garnelen, Calamari und Champignons in Knoblauch-Öl-Marinade einlegen.
- Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
- Garnelen abwechselnd mit Ananasstücken auf den Spieß ziehen.
- Calamari abwechselnd mit Champignons aufspießen.
- Die Spieße über dem Grill ca. 10-15 Minuten halten und gar grillen.
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 184kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 11gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 121mgNatrium: 210mgKalium: 395mgBallaststoffe: 3gZucker: 12gVitamin A: 312IUVitamin C: 58mgKalzium: 66mgIron: 2mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!