Grillspieße mit Ananas, Garnellen und Champignons | Grillen Rezepte

Grillspieße mit Ananas, Garnellen und Champignons - Grillen Rezepte

Lammrippchen in Marinade | Grillrezepte Frühling

Grillspieße mit Ananas, Garnellen und Champignons - Grillen Rezepte

Grillspieße mit Ananas, Garnellen

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Gegrilltes
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 184 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Garnelen
  • 100 g Calamari
  • 10 Champignonköpfe
  • Ananasstücke nach Belieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Öl nach Belieben
  • rote Paprika edelsüß
  • Petersilie nach Belieben

Anleitung
 

  • Knoblauch-Öl-Marinade aus durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Petersilie und Öl anrühren.
  • Garnelen, Calamari und Champignons in Knoblauch-Öl-Marinade einlegen.
  • Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Garnelen abwechselnd mit Ananasstücken auf den Spieß ziehen.
  • Calamari abwechselnd mit Champignons aufspießen.
  • Die Spieße über dem Grill ca. 10-15 Minuten halten und gar grillen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 184kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 11gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 121mgNatrium: 210mgKalium: 395mgBallaststoffe: 3gZucker: 12gVitamin A: 312IUVitamin C: 58mgKalzium: 66mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Blumenkohl Salat mit Knoblauch | Rohkostsalat – Salate zum Grillen

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Grillspieße mit Ananas, Garnellen und Champignons - Grillen Rezepte Grillspieße mit Ananas, Garnellen und Champignons - Grillen Rezepte Grillspieße mit Ananas, Garnellen und Champignons - Grillen Rezepte

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: