Weihnachtsmann Schichtsalat mit Lachs, Reis und Thunfisch
Käse Trauben Spieße als Fingerfood
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 195 kcal
Käse Trauben Spieße sind ein Klassiker, die immer gut ankommen. Festlich angerichtet sieht der Käse Snack einfach zum Anbeißen aus. Schnell gemacht, können die Käse Trauben Spieße in diesem Rezept zu Weihnachten serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Leckere Fingerfood Lachsrolle mit Spinat, Eiern und Käse
- Grissini Breadsticks mit Schokolade - Party Fingerfood
- Fingerfood aus Zucchini mit Frischkäse und Paprika
- Weihnachtszauber am Spieß: Käse Snack mit Kiwi und Ananas
- Fingerfood Obstspieße mit Trauben, Apfel und Kiwi zu Silvester
- Tomaten Mozzarella Fingerfood für Party Buffet

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Käse Trauben Spieße als Fingerfood
Utensilien
- Messer
- Teller
- Zahnstocher
Zutaten
- 100 g Weintrauben, hell oder dunkel
- 200 g Käse, z.B. Gouda Käsewürfel
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Käsestück in Würfel schneiden oder bereits gewürfelte Käsestücke kaufen.
- Weintrauben waschen und trocknen.
- Käsewürfel abwechselnd mit den Weintrauben auf Zahnstocher ziehen.
Die Käse Trauben Spieße bis zum Verzehr abgedeckt kalt stellen.