Käsesalat mit Apfel, Paprika und Creme fraiche
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 206 kcal
Der Käsesalat mit Gouda, Paprika und Apfel schmeckt knackig und cremig. Der Salat ist leicht nachzumachen und in Form eines Herzens angerichtet ist es ein tolles Gericht zum Valentinstag.
Ähnliche Rezepte
- Cremiger Käsesalat mit Karotten, Äpfeln und Eiern
- Bunter Brokkolisalat mit Paprika, Apfel und Honig Senf Dressing
- Elsässer Flammkuchen mit Creme Fraiche und Speck
- Gefüllte Pfannkuchen mit Räucherlachs und Crème fraîche
- Knusprige Spargelquiche mit Tomaten und Crème fraîche
- Lockerer Apfelkuchen mit Zimt, Crème fraîche und Vanille
Käsesalat mit Apfel, Paprika und Creme fraiche
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Teller
Zutaten
- 1 Apfel
- 2 Becher Crème fraîche
- 250 g Gouda, gerieben
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- 1 EL Salz
- 1 Granatapfel
Anleitung
- Apfel und Paprika entkernen.
- Apfel in feine Streifen, Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Apfel mit Paprika, Hälfte von dem Käse und Crème fraîche in einer Schüssel vermischen.
- Mit Salz abschmecken und auf einem Teller in Form eines Herzens anrichten.
- Granatapfelkerne herauslösen.
- Käsesalat mit restlichem Käse bestreuen und mit Granatapfelkernen garnieren.
Wie hilfreich war dieser Beitrag?
Klicke auf die Sterne um zu bewerten!
Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.