Käsesalat mit Apfel, Paprika und Creme fraiche

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 206 kcal

Der Käsesalat mit Gouda, Paprika und Apfel schmeckt knackig und cremig. Der Salat ist leicht nachzumachen und in Form eines Herzens angerichtet ist es ein tolles Gericht zum Valentinstag.

Käsesalat mit Apfel
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Käsesalat mit Apfel, Paprika und Creme fraiche


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Teller

Zutaten

  • 1 Apfel
  • 2 Becher Crème fraîche
  • 250 g Gouda, gerieben
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 EL Salz
  • 1 Granatapfel


Anleitung

  1. Apfel und Paprika entkernen.
  2. Apfel in feine Streifen, Paprika in kleine Würfel schneiden.
  3. Apfel mit Paprika, Hälfte von dem Käse und Crème fraîche in einer Schüssel vermischen.
  4. Mit Salz abschmecken und auf einem Teller in Form eines Herzens anrichten.
  5. Granatapfelkerne herauslösen.
  6. Käsesalat mit restlichem Käse bestreuen und mit Granatapfelkernen garnieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen