Kaninchenbraten mit Wacholderbeeren und Zwiebeln
Kartoffelbrei mit Roter Beete als Beilage zum Fisch
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 301 kcal
Dieser Kartoffelbrei mit roter Beete ist optisch wirklich ein Hingucker. Die Beilage bringt Farbe auf den Tisch und passt zu gebratenem Fisch sehr gut.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Dünsten
Kartoffelbrei mit Roter Beete als Beilage zum Fisch
Utensilien
- Sparschäler
- Messer
- Topf
- Stabmixer
Zutaten
- 100 g Rote Beete
- 50 g Kartoffeln
- 1 EL Öl
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
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Anleitung
- Rote Beete schälen zerkleinern und im Wasser dünsten.
- Nach 15 Minuten die klein geschnittenen Kartoffeln zufügen und weiterkochen.
- Anschließend alles pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Öl einrühren.
- Kartoffelbrei als Beilage zum gebratenen Fisch servieren.