Köstliche Häppchen aus Crackern mit Eiern und Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 658 kcal

Die köstlichen Häppchen werden aus Crackern, Schmelzkäse und gekochten Eiern zubereitet. Sie lassen sich unheimlich leicht und schnell machen, sind sehr köstlich und eignen sich perfekt als Vorspeise, zum Frühstück oder einfach als Snack zum Zwischendurch.

Köstliche Häppchen aus Crackern mit Eiern und Käse

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 12

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Köstliche Häppchen aus Crackern mit Eiern und Käse


Utensilien

  • Kochtopf
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Reibe
  • Schüssel
  • Besteck
  • Servierplatte

Zutaten

  • 4 Eier
  • 50 g Schmelzkäse, am Stück
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 20 Cracker
  • 2-3 Zweige Petersilie


Anleitung

  1. Eier in einem Kochtopf in ca. 10 Minuten hart kochen.
  2. Abkühlen lassen, schälen und würfeln.
  3. Schmelzkäse auf feiner Reibe reiben.
  4. Für den Belag Eier mit Käse, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel verrühren.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Belag auf Crackern verteilen.
  7. Die Häppchen auf einer Servierplatte anrichten.
  8. Mit frischer Petersilie dekorieren und als Snack oder Vorspeise servieren.

Nach oben scrollen