Leckere Brennnesselsuppe mit Ei und Gemüse
Köstliche Häppchen aus Crackern mit Eiern und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 658 kcal
Die köstlichen Häppchen werden aus Crackern, Schmelzkäse und gekochten Eiern zubereitet. Sie lassen sich unheimlich leicht und schnell machen, sind sehr köstlich und eignen sich perfekt als Vorspeise, zum Frühstück oder einfach als Snack zum Zwischendurch.

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Weißrussische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Köstliche Häppchen aus Crackern mit Eiern und Käse
Utensilien
- Kochtopf
- Schneidebrett
- Messer
- Reibe
- Schüssel
- Besteck
- Servierplatte
Zutaten
- 4 Eier
- 50 g Schmelzkäse, am Stück
- 3 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 20 Cracker
- 2-3 Zweige Petersilie
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einem Kochtopf in ca. 10 Minuten hart kochen.
- Abkühlen lassen, schälen und würfeln.
- Schmelzkäse auf feiner Reibe reiben.
- Für den Belag Eier mit Käse, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Belag auf Crackern verteilen.
- Die Häppchen auf einer Servierplatte anrichten.
- Mit frischer Petersilie dekorieren und als Snack oder Vorspeise servieren.