Igelkekse mit Pekannüssen, Mandeln und Haselnüssen
Koreanischer Karottensalat mit Bohnen und Croutons
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 288 kcal
Ein schnelles Rezept für einen leckeren Salat mit Koreanischen Karotten, Kidneybohnen und Croutons. Zu den Karotten und Bohnen können Wurst oder Fleisch beigemengt werden.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Asiatische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Koreanischer Karottensalat mit Bohnen und Croutons
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
- Messer
Zutaten
- 250 g Bohnen, aus der Dose
- 300 g Koreanische Karotten
- 20 g Mayonnaise
- 60-100 g Cracker
- 150-200 g Kleine Würstchen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Bohnen mit Koreanischen Karotten und Mayonnaise in einer Schüssel vermischen.
- Gewürfelte Wurst beimengen.
- Vor dem Servieren Croutons zum Salat geben.