Köstlicher Bananenkuchen mit Puddingcreme und Sahne
Koreanischer Karottensalat mit Hühnerleber und Essiggurken
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 133 kcal
Gebratene Pilze, Zwiebeln und Gurken verleihen dem Koreanischen Karottensalat Geschmack und Aroma. Der Karottensalat schmeckt knackig und kann eine Mahlzeit ersetzen.
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Region: Asien
Küche: Koreanische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Koreanischer Karottensalat mit Hühnerleber und Essiggurken
Utensilien
- Topf
- Pfanne
- Rührspatel
- Salatschüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Rührlöffel
Zutaten
- 400 g Hühnerleber
- Salz, nach Geschmack
- 1-2 Zwiebeln
- 150 g Champignons
- 1 EL Öl
- 2 Essiggurken
- 100-150 g Koreanische Karotten
- 2-3 EL Mayonnaise, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Hühnerleber ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen.
- Die Zwiebeln und die Champignons klein hacken.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebeln mit den Pilzen darin goldbraun anbraten.
- Mit Salz würzen.
- Pilze und Zwiebeln abkühlen lassen
- Die abgekühlte Leber in Stücke schneiden.
- Die Essiggurken in Würfel oder Streifen schneiden.
- Pilze, Zwiebeln und Koreanische Karotten mit Mayonnaise verrühren und Karottensalat servieren.