Koreanischer Karottensalat mit Hühnerleber und Essiggurken

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 133 kcal

Gebratene Pilze, Zwiebeln und Gurken verleihen dem Koreanischen Karottensalat Geschmack und Aroma. Der Karottensalat schmeckt knackig und kann eine Mahlzeit ersetzen.

Koreanischer Karottensalat mit Hühnerleber und Essiggurken

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Koreanischer Karottensalat mit Hühnerleber und Essiggurken


Utensilien

  • Topf
  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Salatschüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 400 g Hühnerleber
  • Salz, nach Geschmack
  • 1-2 Zwiebeln
  • 150 g Champignons
  • 1 EL Öl
  • 2 Essiggurken
  • 100-150 g Koreanische Karotten
  • 2-3 EL Mayonnaise, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Hühnerleber ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen.
  2. Die Zwiebeln und die Champignons klein hacken.
  3. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebeln mit den Pilzen darin goldbraun anbraten.
  4. Mit Salz würzen.
  5. Pilze und Zwiebeln abkühlen lassen
  6. Die abgekühlte Leber in Stücke schneiden.
  7. Die Essiggurken in Würfel oder Streifen schneiden.
  8. Pilze, Zwiebeln und Koreanische Karotten mit Mayonnaise verrühren und Karottensalat servieren.

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