Apfelrosen Blätterteiggebäck mit Zimt und Puderzucker
Kräftige Erbsensuppe mit Rindfleisch und Gemüse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 654 kcal
Nichts geht über eine selbstgemachte kräftige Erbsensuppe mit Rindfleisch. Die nahrhafte Erbsensuppe mit allerlei Gemüse und Fleischstücken ist herzhaft und lecker zur kalten Jahreszeit.
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Küche: Weißrussische Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Suppen
Kräftige Erbsensuppe mit Rindfleisch und Gemüse
Utensilien
- Kochtopf
- Schaumlöffel
- Stabmixer
- Tasse
- Löffel
Zutaten
- 500 g Rindfleisch, mit Knochen
- 300 g Getrocknete Erbsen
- 1 Möhre
- 1 Stange Porree
- 1 Knollensellerie
- 1 Petersilienwurzel
- 1 EL Mehl
- 1 EL Butter
- Salz, nach Geschmack
- 2 Lorbeerblätter
- 10 Pfefferkörner
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Anleitung
- Das Fleisch unter fließendem Wasser kalt abspülen.
- In einen Kochtopf legen und kaltes Wasser zugießen.
- Zum Kochen bringen, den Schaum mit einem Schaumlöffel abschöpfen.
- Die Erbsen am Vorabend im Wasser einweichen, das Wasser abgießen und die Erbsen in die Brühe geben.
- Das Gemüse und das Wurzelgemüse putzen, waschen und in Kochtopf geben.
- Salz, Lorbeerblätter und Pfefferkörner ebenso in die Brühe geben und das Ganze auf langsamer Hitze garen.
- Wenn alles gar ist, das Fleisch aus der Brühe herausnehmen und in Stücke schneiden.
- Das Mehl in einer Tasse mit etwas Brühe anrühren und die Suppe damit andicken.
- Die Erbsensuppe mit frischem Baguette servieren.