Erbsen Cremesuppe

Erbsen Cremesuppe | Leckere Suppen Rezepte

Zutaten 500 g Rindfleisch mit Knochen 300 g getrocknete Erbsen 1 Möhre 1 Stange Porree 1 Knollensellerie 1 Petersilienwurzel 1 EL Mehl 1 EL Butter Salz 2-3 Lorbeerblätter 10 Pfefferkörner Beschreibung Das Fleisch unter dem fließendem Wasser kalt abspülen, in einen Kochtopf legen und kaltes Wasser zugießen. Zum Kochen bringen, den Schaum mit einem Schaumlöffel

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen