Tortilla Wraps mit Lachs, Salat und Paprika
Krautsalat mit Weißkohl und Karotten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 111 kcal
Dieser Krautsalat ist wirklich einzigartig im Geschmack. Der Weißkohl wird mit Karotten kurz gedünstet und die goldig gebratenen Zwiebeln verleihen dem Salat einen köstlichen Geschmack. Den Krautsalat kann man warm oder kalt genießen.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Menüart: Salate
Krautsalat mit Weißkohl und Karotten
Utensilien
- Messer
- Reibe
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 1/2 Weißkohl
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel, klein
- Öl
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Kräuteressig
- 1 EL Wasser
- Lauchzwiebel
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Anleitung
- Weißkohl in feine Streifen schneiden.
- Karotte fein raspeln.
- Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl goldig anbraten.
- Weißkohl und Karotte zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten mit andünsten.
- Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und Wasser zufügen, alles gut umrühren und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten dünsten.
- Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Krautsalat mit Frühlingszwiebeln garnieren und warm oder kalt servieren.