Lachs im Backofen mit Zucchini, Porree und Fetakäse

( 5 von 5 )
Loading...
  • Lachs mit Zucchini-Feta-Kruste auf Tomatenreis
  • Lachs mit Zucchini-Feta-Kruste auf Tomatenreis
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Gebackener Lachs mit Spinatsoße und Nudeln | Leckere Gerichte mit Lachs

Zutaten

2 Lachsfilets mit Haut
1/2 Zucchini
Petersilie
Porree
50 g Fetakäse
Salz, Pfeffer
Kräuter ( Thymian, Majoran… )
Olivenöl

Zubereitung

  1. Zucchini und Feta in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und etwas Olivenöl zugeben.
  2. Petersilie und Porree klein schneiden und zu den Zucchiniwürfeln geben.
  3. Die Filets in eine Auflaufform legen, Zucchinimischung darauf verteilen und im Backofen ca. 18-20 Minuten backen.

Tipp: Zum Lachs passt Tomatenreis oder Ofenkartoffeln.

Lachs mit Gemüse aus dem Ofen – Low Carb Rezepte

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen