Lachs mit Raclette Käse im Ofen überbacken

Lachs Raclette im Ofen

Lachs im Backofen mit Zucchini, Porree und Fetakäse

YieldScale Content 1 Desktop

Lachs mit Raclette Käse im Ofen überbacken

Lachs mit Raclette Käse im Ofen

Lachsfilets mit überbackenem Raclette Käse schmecken mit Fischgewürz und Olivenöl sehr zart und angenehm würzig. Das milde Aroma wird besonders durch Dill erzielt.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 18 Min.
Gesamt 23 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 286 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Fischfilet waschen und trocken tupfen.
  • Auf ein Backblech mit Backpapier geben.
  • Mit Fischgewürz salzen.
  • Dill klein hacken und darüber verteilen.
  • Mit Olivenöl beträufeln.
  • Raclette Käse darauf legen.
  • Die Lachsfilets im Ofen bei 170 Grad ca. 16-18 Minuten backen.
  • Den Lachs mit Kartoffeln und Tomatensalat servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 286kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 25gFett: 20gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 76mgNatrium: 169mgKalium: 510mgZucker: 1gVitamin A: 254IUKalzium: 161mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Lachs im Ofen | Lachsfilet mit Spinat auf mediterranem Gemüse

Scroll to Top