Lachs Partyhäppchen | Geräucherter Lachs auf Brot

( 5 von 5 )
Loading...
Fingerfood mit Lachs und Creme
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

50 g Sahnemeerrettich
100-150 g Frischkäse
100 g Räucherlachs
Zitronensaft
Dill

Beschreibung

  1. Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen.
  2. Die Brote auf einen Teller legen.
  3. Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen.
  4. Räucherlachs auf die Creme legen und Lachs Fingerfood mit Dill garnieren und servieren.