Leckerer Schichtsalat – Eiersalat mit Reis und Thunfisch

Eiersalat mit Thunfisch
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Eiersalat mit Champignons | Saftiger Maissalat

Eiersalat mit Thunfisch

Eiersalat mit Reis und Thunfisch

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Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Gericht Salate
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 306 kcal

Zutaten
  

  • 50 g Basmatireis
  • 5 Eier
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Dose Mais klein
  • 1/2 Paprika rot
  • Lauchzwiebel nach Geschmack
  • Remoulade nach Geschmack
  • Saure Sahne nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitung
 

  • Reis und Eier kochen.
  • Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  • Die Paprika klein schneiden.
  • Den Reis als untere Schicht auf einem Teller verteilen.
  • Jede Schicht wird mit Salatcreme aus Remoulade und Saurer Sahne bestrichen.
  • Als nächste Schicht kommt der Thunfisch, gefolgt von Lauchzwiebel.
  • Die Eier in kleine Würfel schneiden oder einen Eierschneider verwenden und auf dem Salat schichten.
  • Den Eiersalat mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die nächste Schicht besteht aus dem Mais.
  • Danach kommt die klein geschnittene rote Paprika und die Schichten werden wiederholt.
  • Den Eiersalat kann man mit klein geschnittenen Petersilie garnieren und gekühlt servieren.

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 306kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 18gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 226mgNatrium: 381mgKalium: 243mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 431IUVitamin C: 6mgKalzium: 42mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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