Lockere Waffeln mit Puderzucker und Heidelbeeren

( 5 von 5 )
Loading...
Waffeln mit Heidelbeeren
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Belgische Waffeln ohne Hefe | Einfaches Waffelteig Rezept

Zutaten

4 Eier
125 g weiche Butter
75 g Zucker
1 p. Vanillinzucker
250 g Mehl
250 ml Sahne
175 ml Milch
Prise Salz
Puderzucker
Heidelbeeren

Zubereitung

  1. Die weiche Butter cremig rühren.
  2. Nach und nach den Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eier zugeben bis eine gebundene Masse entsteht.
  3. Abwechselnd die Milch, das Mehl und die Sahne unterrühren. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  4. Das Waffeleisen vorheizen und je 2 EL Teig goldbraun knusprig ausbacken.
  5. Zum Servieren die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit Heidelbeeren servieren.

Gesunde Dinkel Datteln Waffeln mit Himbeeren

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen