Scharfe Tomaten Chutney mit Ingwer, Kurkuma und Cayenne Pfeffer
Süße Maiskolben mit Honig und Butter im Backofen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 41 Minuten | Kalorien je Portion: 285 kcal
Maiskolben aus dem Ofen ist einfach ein Genuss! Die Honigmarinade mit Butter bringt den feinen Geschmack des Maises perfekt zur Geltung. Die Maiskolben im Backofen können eine gute Zwischenmahlzeit sein.
Ähnliche Rezepte
- Gekochte Maiskolben Deluxe: Eine Festmahl für die Sinne
- Maiskolben auf dem Grill für Barbecue Party
- Würzig gegrillte Maiskolben: Frischer Mais trifft auf Grillfeuer
- Gegrillte Maiskolben Mexikanischer Art: Ultimativer Sommersnack
- Gebackene Maiskolben mit italienischen Kräutern und Knoblauch
- Gegrillte Maiskolben nach mexikanischer Art

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Süße Maiskolben mit Honig und Butter im Backofen
Utensilien
- Küchenpinsel
- Löffel
Zutaten
- 1 EL Butter
- 8 Maiskolben
- 100 g Butter
- 90 g Honig
- 1 TL Salz
- 1½ TL Petersilie, getrocknet
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Backofen auf 190°C vorheizen.
- Ein Backblech mit Pflanzenöl einfetten.
- Die Butter und den Honig für 45 Sekunden in der Mikrowelle zerlassen und gut verrühren.
- Salz und Petersilie hinzufügen.
- Die Maiskolben für 20 Minuten im Backofen backen.
- Die Maiskolben umdrehen und für weitere 15 Minuten garen.