Milch Schokopudding mit Pistazien und Grieß

Milch Schokopudding mit Pistazien und Grieß

Schokoladen Pudding mit Bitterschokolade und Vollmichschokolade

Milch Schokopudding mit Pistazien und Grieß

Schokoladenpudding mit Pistazien und Grieß

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Dessert
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 590 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Grieß
  • 5 Becher Milch
  • 1 TL Zucker brauner
  • 2 EL Butter
  • 50 g Pistazien gehackt, oder Mandelblätter

Anleitung
 

  • Die Schokolade in Stücke brechen und ein paar Stücke für Deko zur Seite legen.
  • Die Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen, die Butter und die Schokolade dazugeben.
  • Alles gut erhitzen bis sich die Schokolade vollständig löst.
  • Den Grieß reinrieseln und 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
  • Eine Form mit kaltem Wasser ausspülen und die Crememasse einfüllen.
  • Die Creme für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Vor dem Servieren die Schokoladencreme aus der Form stürzen und in Stücke schneiden.
  • Mit Pistazien bestreuen und Schokoladenstückchen oder Schokoladenraspeln servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 590kcalKohlenhydrate: 60gEiweiß: 17gFett: 34gGesättigte Fettsäuren: 18gCholesterin: 46mgNatrium: 188mgKalium: 686mgBallaststoffe: 4gZucker: 37gVitamin A: 721IUVitamin C: 1mgKalzium: 371mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Chiajoghurt Nachtisch im Glas mit Erdbeer-Schokocreme

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: