Pflaumenkuchen mit Haselnüssen und Schokolade
Mit Fleisch und Tomaten gefüllte Paprikaschoten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 389 kcal
Gefüllte Paprikaschoten sind extrem vielseitig, da sie mit verschiedener Füllung unterschiedlich lecker schmecken. In diesem Rezept wird die gebackene Paprika mit einer saftigen Füllung aus Hackfleisch sehr köstlich. Der überbackene Käse mit Tomaten raffinieren perfekt das Ofengericht.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Mit Fleisch und Tomaten gefüllte Paprikaschoten
Utensilien
- Schälchen
- Messer
- Schneidebrett
- Käsereibe
- Schüssel
- Auflaufform
Zutaten
- 1 Zwiebel
- Kräuter, nach Geschmack
- 300 g Hackfleisch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 100 ml Milch
- 50 g Baguette
- 2-3 Paprika
- 1 Tomate
- 50 g Käse
- 2 EL Mayonnaise
- 100 ml Wasser
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Anleitung
- Das Baguette in der Milch einweichen.
- Zwiebel und Kräuter klein schneiden.
- Mit Hackfleisch vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das in der Milch eingeweichte Brot zur Hackmasse geben und gut mischen.
- Die Paprika der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen.
- Die Hackfüllung in die Paprika geben.
- Den Käse auf einer groben Reibe reiben.
- Die Tomate klein würfeln.
- Käse und Tomaten mit Mayonnaise mischen, leicht salzen und auf der Hackfüllung verteilen.
- Die Paprika in eine Auflaufform legen und etwas Wasser hinzu gießen.
- Die gefüllten Paprikaschoten bei 180 ° C ca. 40-45 Minuten backen.
- Vor dem Servieren die Paprika mit Kräutern bestreuen.