Grießkuchen mit Kefir, Äpfeln und Zimt
Nudelauflauf mit Eiern und Käse in einer Pfanne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 27 Minuten | Kalorien je Portion: 191 kcal
Der Nudelauflauf mit Eiern ist einfach und schnell in einer Pfanne zubereitet. Mit Parmesan, Basilikum und Petersilie ist der Auflauf aus Spaghetti sehr pikant und geschmackvoll.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Aufläufe
Nudelauflauf mit Eiern und Käse in einer Pfanne
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Pfanne
- Rührschüssel
- Schneebesen
- Wender
Zutaten
- 80-100 g Spaghetti
- 1 TL Salz
- 4 TL Olivenöl
- 3 Zwiebeln
- 2 Eiweiße
- 2 Eier
- 100 ml Magermilch
- Pfeffer, zum Abschmecken
- Petersilie, nach Geschmack
- Basilikum, nach Geschmack
- 50 g Parmesan
- Balsamico, zum Garnieren
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Anleitung
- Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- Fein gehackte Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten.
- Die Spaghetti hinzufügen und 5-7 Minuten mit Zwiebeln braten.
- Eiweiße, Eier und Milch in einer Schüssel verrühren, salzen und pfeffern.
- Die Eiermasse in die Pfanne mit Spaghetti und Zwiebeln gießen.
- Gehackte Kräuter und geriebenen Käse darüber streuen.
- Die Eier ca. 5 Minuten stocken lassen und den Boden leicht bräunen.
- Den Nudelauflauf vorsichtig umdrehen und weitere 5 Minuten lang goldbraun anbraten.
- Vor dem Servieren den Auflauf mit Balsamico verfeinern und warm genießen.