Omelett mit Hackfleisch | Frühstücksidee aus Eier Omelett und Fleisch

Omelett mit Hackfleisch

Omelett mit Paprika und Pilzen | Leckere Frühstücksidee mit Eiern

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Omelett mit Hackfleisch

Omelett mit Hackfleisch

Eine ganz tolle Frühstücksidee aus lockerem und luftigen Eier Omelett und nahrhaftem Hackfleisch. In 10 Minuten ist das Frühstück fertig!

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Vorbereitung 2 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 12 Min.
Portionen 1 Person
Kalorien 222 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Das Hackfleisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Fleisch unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten anbraten und auf einen Teller umfüllen.
  • Das restliche Öl in derselben Pfanne erhitzen.
  • Die Eier mit einem Schneebesen verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben.
  • Das Omelett ca. 5-7 Minuten von beiden Seiten braten und auf einen Teller legen.
  • Die Hälfte des Omeletts mit dem Hackfleisch belegen und mit der anderen Hälfte bedecken.
  • Das Eier Omelett mit fein gehackten Kräutern bestreuen und zum Frühstück oder Abendessen genießen.

Tipp

Das Omelett kann mit Käse und Lauch verfeinert werden.

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 222kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 18gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 493mgNatrium: 190mgKalium: 222mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 977IUVitamin C: 1mgKalzium: 87mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Eier Omelett mit Zucchini und Knoblauch | Einfaches Rezept

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