Pasta mit Shrimps, Knoblauch und Weißwein

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 972 kcal

Wenn es mal schnell gehen muss, kann diese Pasta mit Spaghetti und Shrimps zubereitet werden. Aromatisch durch Knoblauch und würzig mit Zitronensaft und Gewürzen schmeckt die Pasta vorzüglich und ist für alle Liebhaber der Meeresfrüchte.

Pasta mit Shrimps

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart: ,

Pasta mit Shrimps, Knoblauch und Weißwein


Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Küchenpapier
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Rührspatel

Zutaten

  • 150 g Spaghetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 120 g Shrimps, gekocht
  • 50 ml Weißwein
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Butter
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Spaghetti im Salzwasser kochen.
  2. Shrimps mit Küchenpapier trocken tupfen.
  3. Knoblauch schälen und klein hacken.
  4. In einer Pfanne mit Olivenöl die Shrimps leicht anbraten.
  5. Knoblauch und Weißwein hinzufügen und 1-2 Minuten kochen lassen.
  6. Zitronensaft und Butter hineinrühren.
  7. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Nach oben scrollen