Pasta mit Shrimps, Knoblauch und Weißwein

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 17 Minuten
Wenn es mal schnell gehen muss, kann diese Pasta mit Spaghetti und Shrimps zubereitet werden. Aromatisch durch Knoblauch und würzig mit Zitronensaft und Gewürzen schmeckt die Pasta vorzüglich und ist für alle Liebhaber der Meeresfrüchte.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten, Kochen | Menüart: Hauptgerichte, Teiggerichte | Küche: Mediterrane Rezepte
Zutaten
- 150 g Spaghetti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 120 g Shrimps, gekocht
- 50 ml Weißwein
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Butter
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Küchenpapier
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
Anleitung
- Spaghetti im Salzwasser kochen.
- Shrimps mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Knoblauch schälen und klein hacken.
- In einer Pfanne mit Olivenöl die Shrimps leicht anbraten.
- Knoblauch und Weißwein hinzufügen und 1-2 Minuten kochen lassen.
- Zitronensaft und Butter hineinrühren.
- Pasta mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte