Pasta mit Shrimps, Knoblauch und Weißwein

Pasta mit Shrimps

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 17 Minuten

Wenn es mal schnell gehen muss, kann diese Pasta mit Spaghetti und Shrimps zubereitet werden. Aromatisch durch Knoblauch und würzig mit Zitronensaft und Gewürzen schmeckt die Pasta vorzüglich und ist für alle Liebhaber der Meeresfrüchte.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten, Kochen | Menüart: Hauptgerichte, Teiggerichte | Küche: Mediterrane Rezepte

Zutaten

  • 150 g Spaghetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 120 g Shrimps, gekocht
  • 50 ml Weißwein
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Butter
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Küchenpapier
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Rührspatel

Anleitung

  1. Spaghetti im Salzwasser kochen.
  2. Shrimps mit Küchenpapier trocken tupfen.
  3. Knoblauch schälen und klein hacken.
  4. In einer Pfanne mit Olivenöl die Shrimps leicht anbraten.
  5. Knoblauch und Weißwein hinzufügen und 1-2 Minuten kochen lassen.
  6. Zitronensaft und Butter hineinrühren.
  7. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Scroll to Top