Melonen Smoothie mit Banane, Milch und Joghurt
Reichhaltiges Pflaumen Kompott mit Gewürznelken und Kardamom
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 283 kcal
Aus den Früchten des Spätsommers kann ein fabelhaftes Pflaumen Kompott zubereitet werden. Die reifen Pflaumen sind mit Gewürznelken und Kardamom vereint und ergeben eine interessante und aromatische Kombination.
Ähnliche Rezepte
- Aromatischer Kompott aus Äpfeln, Weintrauben und Wasser
- Rhabarber Kompott mit Erdbeeren und Vanillepuddingpulver
- Türkischer Milchpudding mit Kardamom und Beeren
- Aromatischer Schokoladentee mit Kardamom und Zimt
- Ingwertee mit Kardamom und Zimt selber machen
- Erfrischender Bananen Cocktail mit Joghurt, Milch und Kardamom

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Reichhaltiges Pflaumen Kompott mit Gewürznelken und Kardamom
Utensilien
- Messer
- Topf
Zutaten
- 1 kg Pflaumen
- 1,5 Tassen brauner Zucker
- 8 Gewürznelken
- 6 Kardamom
- 4 l Wasser
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Pflaumen in zwei Hälften schneiden und entkernen.
- In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren, Zucker, Pflaumen und Gewürze hinzufügen.
- Alles ca.30 Minuten kochen, bis die Pflaumen weich sind.
- Pflaumen Kompott gekühlt servieren.