Blumenkohlsalat mit Tomaten, Rucola und Mais
Porridge mit Milch, Himbeeren und Honig zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 84 kcal
Porridge ist das ideale Frühstück, denn die Haferflocken sind reich an Beta-Glucanen, löslichen Ballaststoffen. Diese sorgen dafür, dass man sich länger satt fühlt. Bei der Zubereitung benötigt man nicht viel Zeit, denn der cremige Haferbrei steht bereits nach 5 Minuten auf dem Tisch.
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Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Frühstück
Porridge mit Milch, Himbeeren und Honig zum Frühstück
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Teller
Zutaten
- 100 g Haferflocken
- 100 ml Milch
- 100 ml Wasser
- 40 g Himbeeren
- Honig, nach Belieben
- Nüsse, optional
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Anleitung
- Die Haferflocken mit der Milch und dem Wasser aufkochen.
- ei kleiner Hitze weiter köcheln lassen bis der Porridge andickt.
- Mit Honig süßen und mit Beeren toppen.
- Porridge nach Belieben mit Nüssen servieren.
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