Weiche Pancakes mit Joghurt und Eiern als Frühstücksidee
Maisgrieß Porridge mit Wasser | Ideal zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 260 kcal
Die leckersten Porridges werden meistens in der kalten Jahreszeit aus Hafergrieß oder Haferflocken gekocht. Aber auch ein Porridge aus Maisgrieß ist sehr schmackhaft und super lecker. Der Maisgrieß Porridge kann genauso zu einem Frühstück, wie auch als Beilage zu Gemüse- und Fleischgerichten zubereitet werden.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Maisgrieß Porridge mit Wasser | Ideal zum Frühstück
Utensilien
- Topf
- Rührlöffel
- Schälchen
Zutaten
- 600 ml Wasser
- 140-150 g Maisgrieß
- Salz, nach Geschmack
- Gewürze, nach Geschmack
- Butter optional, zum Servieren
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Anleitung
- In einem Kochtopf Wasser erwärmen.
- Maisgrieß in das Wasser geben.
- Salz und Gewürze hinzufügen.
- Das Ganze unter Rühren aufkochen.
- Bei niedriger Temperatur 25-30 Minuten köcheln lassen.
- Immer wieder rühren und je nach Bedarf mehr Wasser dazu gießen.
- Nach Belieben ein Stückchen Butter in den fertigen Porridge geben.
- Kochtopf vom Herd nehmen.
- In ein großes Handtuch einwickeln.
- 20-25 Minuten ziehen lassen. So schmeckt der Porridge noch besser.