Spinat Quiche

Quiche mit Spinat und Feta | Herzhaft Backen

Den Teig ausrollen und auf den Boden der Auflaufform legen. Eier, Sahne und Milch verrühren. Gehackte Petersilie, Spinat und klein geschnittene Feta hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung auf den Teig geben und 30-40 Minuten bei einer 180 Grad backen. 15 Minuten zum Ende der Garzeit mit geriebenem Parmesan bestreuen und weiter ausbacken.

weiter lesen
Spargelquiche aus einem Mürbeteig - leckeres und leichtes Spargelrezept

Spargelquiche aus einem Mürbeteig | leckeres und leichtes Spargelrezept

Teig zubereiten: Die Zutaten für den Mürbeteig verkneten und abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Den gekühlten Teig vorsichtig zu einem Kreis oder Rechteck ( auf die Bakform anpassen ) mit einem Durchmesser von etwa 7 cm größer als der Durchmesser der Tortenform ausrollen. Den ausgerollten Teigkreis in eine Tarteform legen und für eine halbe

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen