Dessert im Glas mit Raffaellocreme und Himbeeren
Rinderbraten mit goldener Kruste aus dem Backofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 940 Minuten | Kalorien je Portion: 641 kcal
Schön zart, saftig und aromatisch ist der Rinderbraten aus dem Backofen.
Beim Braten bekommt das Fleisch eine goldene und appetitliche Kruste und schmeckt innen unglaublich lecker.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fleischgerichte
Rinderbraten mit goldener Kruste aus dem Backofen
Utensilien
- Küchenpinsel
- Messer
- Schneidebrett
- Bräter mit Rost
Zutaten
- 1-1,3 kg Rindfleisch
- 5 Knoblauchzehen
- Pflanzenöl, zum Braten
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Das Fleisch waschen, mit Papiertüchern trocken tupfen.
- Das Fleisch mit Pflanzenöl bestreichen.
- Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch einreiben.
- Das Fleisch auf einen Bräter mit Rost legen.
- Den Rinderbraten bei 180-200 °C für ca. 25-30 Minuten garen.
- Am Ende des Garvorgangs das Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und das Roastbeef 10-15 Minuten ruhen lassen.
- Den Rinderbraten in Stücke schneiden und mit grünem Pesto servieren.