Rinderbraten mit goldener Kruste aus dem Backofen

Rinderbraten mit goldener Kruste aus dem Backofen

Rumpsteaks braten | Saftige Rindersteaks mit Spargel

YieldScale Content 1 Desktop

Rinderbraten mit goldener Kruste aus dem Backofen

Rinderbraten aus dem Backofen

Schön zart, saftig und aromatisch ist der Rinderbraten aus dem Backofen. Beim Braten bekommt das Fleisch eine goldene und appetitliche Kruste und schmeckt innen unglaublich lecker.

Bitte Rezept bewerten

4.75 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Ziehzeit 15 Stdn.
Gesamt 15 Stdn. 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 641 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Das Fleisch waschen, mit Papiertüchern trocken tupfen.
  • Das Fleisch mit Pflanzenöl bestreichen.
  • Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch einreiben.
  • Das Fleisch auf einen Bräter mit Rost legen.
  • Den Rinderbraten bei  180-200 °C für ca. 25-30 Minuten garen.
  • Am Ende des Garvorgangs das Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und das Roastbeef 10-15 Minuten ruhen lassen.
  • Den Rinderbraten in Stücke schneiden und mit grünem Pesto servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 641kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 43gFett: 50gGesättigte Fettsäuren: 19gCholesterin: 178mgNatrium: 168mgKalium: 690mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin C: 1mgKalzium: 52mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Ribeye Steak mit Cognacsauce | Rib Eye Rindersteak gebraten

Scroll to Top