Rinderbraten mit goldener Kruste aus dem Backofen

Rinderbraten mit goldener Kruste aus dem Backofen

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Rinderbraten mit goldener Kruste aus dem Backofen

Rinderbraten aus dem Backofen

Schön zart, saftig und aromatisch ist der Rinderbraten aus dem Backofen. Beim Braten bekommt das Fleisch eine goldene und appetitliche Kruste und schmeckt innen unglaublich lecker.

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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Ziehzeit 15 Stdn.
Arbeitszeit 15 Stdn. 40 Min.
Gericht Fleischrezepte
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 641 kcal

Zutaten
  

  • 1-1,3 kg Rindfleisch
  • 5 Knoblauchzehen
  • Pflanzenöl zum Braten
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitung
 

  • Das Fleisch waschen, mit Papiertüchern trocken tupfen.
  • Das Fleisch mit Pflanzenöl bestreichen.
  • Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch einreiben.
  • Das Fleisch auf einen Bräter mit Rost legen.
  • Den Rinderbraten bei  180-200 °C für ca. 25-30 Minuten garen.
  • Am Ende des Garvorgangs das Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und das Roastbeef 10-15 Minuten ruhen lassen.
  • Den Rinderbraten in Stücke schneiden und mit grünem Pesto servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Küchenpinsel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Bräter mit Rost

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 641kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 43gFett: 50gGesättigte Fettsäuren: 19gCholesterin: 178mgNatrium: 168mgKalium: 690mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin C: 1mgKalzium: 52mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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