Romana Salatherzen mit Joghurt-Dill Dip

Romana Salatherzen mit Joghurt-Dill-Dip
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Blattsalat | Gemüse auf Salatherzen | Rohkostsalat

Romana Salatherzen mit Joghurt-Dill-Dip

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Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Salat
Land & Region Italienische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 125 kcal

Zutaten
  

  • Salatblätter Romanasalat
  • 5 Radieschen
  • 1/2 Gurke
  • 1 Strauchtomate
  • 1/2 Packung Fetakäse
  • 200 g Naturjoghurt griechischer
  • 1 Knoblauchzehe kleine
  • Dill nach Belieben
  • Lauchzwiebel nach Belieben
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Oliven nach Belieben

Anleitung
 

  • Große Salatblätter putzen und auf einen Servierteller legen.
  • Radieschen, Gurke und Tomaten würfeln und Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden.
  • Die Salatherzen mit dem Gemüse und Käse füllen.
  • Für den Joghurtdip: Dill, Schnittlauch und Knoblauch klein schneiden. Alles mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nach Belieben Oliven dazu reichen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 125kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 7gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 32mgNatrium: 382mgKalium: 250mgBallaststoffe: 1gZucker: 5gVitamin A: 516IUVitamin C: 7mgKalzium: 215mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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