Russische Rezepte

Piroggen – Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Piroschki

Zubereitung der Füllung: Kartoffel mit Schale kochen, die Schale abziehen. Zwiebeln klein schneiden und im Öl anbraten. Kartoffeln stampfen und die…

(4.1 / 5)

Knusprige Waffelröllchen mit Creme Wafeljnye trubochki – Вафельные трубочки

Die Margarine in Stücke schneiden und schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und zu der warmen Margarine gießen. Nun…

(4.1 / 5)

Auberginen mit Knoblauch und Tomaten – Antipasti Aubergine Rezepte

Die Auberginen waschen und mit Kartoffelschäler längs einige Streifen von der Haut abziehen ( Zebramuster ). Danach die Auberginen in Ringe…

(4.1 / 5)

Gebratene Teigtaschen | Piroggen aus Kefir | Hefeteig selber machen für Piroschki

Kefir, Salz, Zucker und Eier zusammenrühren. Danach das Mehl mit Backpulver einsieben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten…

(4.1 / 5)

Honigkuchen | Medovik | Baumkuchen | Tortencreme | Schmandkuchen | Backen

Für den Teig: Die Eier mit dem Zucker verrühren, Honig zugeben, und etwas erwärmen bis sich alles auflöst. Das Mehl mit…

(4.1 / 5)

Süße Wurst/ Blutwurst, Kalter Hund Sladkaja Kolbaska – Сладкая колбаска

Die Butterkekse klein hacken. Die warme Butter, jedoch nicht geschmolzen zugeben, alles gut vermischen. Dann den Kakaopulver zugeben, verrühren. Anschließend Milchmädchen…

(4.1 / 5)

Napoleon – Blätterteigtorte mit Buttercreme Tort Napoleon – Торт Наполеон

Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier schaumig schlagen und das Zitronenwasser und Salz dazugeben. Das Mehl auf die Arbeitsfläche…

(4.1 / 5)

Torte mit Buttercreme | Blätterteig | leckere Kuchen backen | Kuchen Rezepte

Teigzubereitung: Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, die Margarine in Stücken darauf verteilen, und mit dem Messer alles zu Bröseln zerhacken.…

(4.1 / 5)

Schaschlik in Mayo Dill Marinade Schweineschaschlik mit Dill | Schaschlik Grillrezepte

Das Fleisch für den Schaschlik in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Fleisch vermischen. Das Fleisch…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen