Russische Rezepte

Russisches Reisgericht mit Fleisch Plov – Plow Rezept Плов

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebeln vierteln, grob in Würfel schneiden und mit dem Fleisch…

(4.1 / 5)

Kekskuchen aus Krümeln mit Milchmädchencreme Tort Muraveinik – Торт муравейник

Für den Teig: 200 g Butter cremig rühren. Ei , Milch, Mehl und etwas Salz zugeben. Alles zu einem Teig verarbeiten.…

(4.1 / 5)

Milchkekse Molotchnyje korzhiki – Молочные коржики

Milch mit Zucker aufkochen, abkühlen lassen, Vanillezucker, Ei und weiche Butter dazugeben. 1-2 Minuten gut verrühren. Das Mehl mit Backpulver vermischen…

(4.1 / 5)

Kirgisischer Nudeleintopf mit Rind, Lamm oder Huhn Beschbarmak – бешбармак

Das Fleisch in große Stücke schneiden und im Kasantopf im Wasser ca. 1,5 bis 2 Stunden kochen. Während das Fleisch kocht,…

(4.1 / 5)

Grießbrei Mannaja kascha – Манная каша

Die Milch aufkochen, den Grieß unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen bis der…

(4.1 / 5)

Russische Schaschlikspieße in Tomatenmarinade | Schaschlik Rezepte zum Grillen

Das Fleisch in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch…

(4.1 / 5)

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Teigzubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und Vanille cremig…

(4.1 / 5)

Russischer Chworost Chvorost s sacharnoj pudroj – Хворост с сахарной пудрой

Den Schmand mit dem Ei verrühren. Das Mehl und das Salz zugeben und alles zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Den Teig…

(4.1 / 5)

Fleischsülze aus Schwein und Rind Cholodez – Холодец

Die Schweinepfoten in 4 Liter Wasser bei mittlerer Hitze 5 Stunden kochen, dabei immer wieder die Schaumbildung entfernen. Kein Wasser mehr…

(4.1 / 5)

Gedämpfte russische Teigtaschen mit Fleisch Manti – Manty

Teigzubereitung: Aus Mehl, Wasser, Ei und Salz einen Teig kneten. Den Teig 15 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Füllungzubereitung: Zwiebel hacken, Kartoffel…

(4.1 / 5)

Piroggen – Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Piroschki

Zubereitung der Füllung: Kartoffel mit Schale kochen, die Schale abziehen. Zwiebeln klein schneiden und im Öl anbraten. Kartoffeln stampfen und die…

(4.1 / 5)

Knusprige Waffelröllchen mit Creme Wafeljnye trubochki – Вафельные трубочки

Die Margarine in Stücke schneiden und schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und zu der warmen Margarine gießen. Nun…

(4.1 / 5)

Auberginen mit Knoblauch und Tomaten – Antipasti Aubergine Rezepte

Die Auberginen waschen und mit Kartoffelschäler längs einige Streifen von der Haut abziehen ( Zebramuster ). Danach die Auberginen in Ringe…

(4.1 / 5)

Gebratene Teigtaschen | Piroggen aus Kefir | Hefeteig selber machen für Piroschki

Kefir, Salz, Zucker und Eier zusammenrühren. Danach das Mehl mit Backpulver einsieben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten…

(4.1 / 5)

Süße Wurst/ Blutwurst, Kalter Hund Sladkaja Kolbaska – Сладкая колбаска

Die Butterkekse klein hacken. Die warme Butter, jedoch nicht geschmolzen zugeben, alles gut vermischen. Dann den Kakaopulver zugeben, verrühren. Anschließend Milchmädchen…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen