Orangenkuchen mit Mandeln und Polenta – Aromatischer Kuchen
Saftiger Avocadosalat mit Wachteleiern, Thunfisch und Äpfeln
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 918 kcal
In diesem Avocadosalat wird Thunfisch perfekt von saftigen Äpfeln, knackigem Gemüse und hart gekochten Wachteleiern ergänzt. Diesen Salat kann man in nur wenigen Minuten zubereiten, dazu schmeckt er noch absolut lecker.
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Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Menüart: Salate
Saftiger Avocadosalat mit Wachteleiern, Thunfisch und Äpfeln
Utensilien
- Topf
- Zitruspresse
- Messer
- Salatschüssel
- Gabel
- Salatbesteck
Zutaten
- 6-8 Wachteleier
- 1 Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- 1 Avocado
- 1 Apfel
- 1-2 Snackgurken
- 150 g Blattsalat
- 200 g Thunfisch, aus der Dose
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Wachteleier in einem Topf 5 Minuten hart kochen.
- Abkühlen, schälen und längs durchschneiden.
- Aus der Zitrone 2 EL Saft herauspressen.
- Für das Dressing Zitronensaft mit Olivenöl vermengen.
- Den Apfel entkernen.
- Apfel, Gurken und Avocado in Scheiben schneiden.
- Salatblätter waschen und trocken schütteln.
- Mit den Händen in Stücke zerreißen.
- Die Flüssigkeit aus der Thunfischdose abgießen.
- Den Fisch mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Salatblätter auf einem Teller auslegen.
- Thunfisch, Gurken, Apfel und Avocado darauf legen.
- Das Dressing darüber träufeln.
- Nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Alles vorsichtig umrühren.
- Avocadosalat mit Wachteleiern garnieren und mit frischem Brot servieren.