Schaschlik aus Lammfilet mit Zwiebeln und Speck | Schaschlik aus Lammfleisch

Schaschlik aus Lammfilet mit Zwiebeln und Speck

Schaschlik aus Lammfilet mit Joghurt Sauce | Schaschlik Rezepte

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Schaschlik aus Lammfilet mit Zwiebeln und Speck

Schaschlik aus Lammfilet mit Zwiebeln und Speck | Schaschlik aus Lammfleisch

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 55 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 1085 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Lammfilet in Stücke ca. 2 cm lang und 1 cm dick schneiden.
  • Die Fleischstücke leicht abklopfen und kurz in einer Mischung aus Pflanzenöl, gehackten Zwiebeln, Pfeffer, Salz und klein gehackten Knoblauch marinieren.
  • Das Lammfleisch abwechselnd mit Speck, geschnittenen Tomaten und Zwiebel aufspießen.
  • Über einem Holzkohlegrill grillen oder einfach in der Pfanne im Öl braten.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 1085kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 21gFett: 108gGesättigte Fettsäuren: 37gCholesterin: 140mgNatrium: 149mgKalium: 461mgBallaststoffe: 2gZucker: 2gVitamin A: 430IUVitamin C: 9mgKalzium: 44mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade | Schaschlik aus Lammfleisch

Scroll to Top