Schaschlik aus Lammfilet mit Zwiebeln und Speck | Schaschlik aus Lammfleisch

( 5 von 5 )
Loading...
Schaschlik aus Lammfilet mit Zwiebeln und Speck
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 55 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Schaschlik aus Lammfilet mit Joghurt Sauce | Schaschlik Rezepte

Zutaten

500  g Lammfilet
3 Zwiebeln
200 g Speck
100 g Sonnenblumenöl
3 Knoblauchzehen
200 g Tomaten
Salz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Lammfilet in Stücke ca. 2 cm lang und 1 cm dick schneiden.
  2. Die Fleischstücke leicht abklopfen und kurz in einer Mischung aus Pflanzenöl, gehackten Zwiebeln, Pfeffer, Salz und klein gehackten Knoblauch marinieren.
  3. Das Lammfleisch abwechselnd mit Speck, geschnittenen Tomaten und Zwiebel aufspießen.
  4. Über einem Holzkohlegrill grillen oder einfach in der Pfanne im Öl braten.

Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade | Schaschlik aus Lammfleisch

TIPP:  Schaschlik mit Knoblauch in Ölmarinade | Schaschlik Grillrezepte
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen