Schaschlik aus Lammfilet mit Zwiebeln und Speck | Schaschlik aus Lammfleisch

Schaschlik aus Lammfilet mit Zwiebeln und Speck

Schaschlik aus Lammfilet mit Joghurt Sauce | Schaschlik Rezepte

Adsense 1

Schaschlik aus Lammfilet mit Zwiebeln und Speck

Schaschlik aus Lammfilet mit Zwiebeln und Speck | Schaschlik aus Lammfleisch

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 55 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 1085 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Lammfilet in Stücke ca. 2 cm lang und 1 cm dick schneiden.
  • Die Fleischstücke leicht abklopfen und kurz in einer Mischung aus Pflanzenöl, gehackten Zwiebeln, Pfeffer, Salz und klein gehackten Knoblauch marinieren.
  • Das Lammfleisch abwechselnd mit Speck, geschnittenen Tomaten und Zwiebel aufspießen.
  • Über einem Holzkohlegrill grillen oder einfach in der Pfanne im Öl braten.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 1085kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 21gFett: 108gGesättigte Fettsäuren: 37gCholesterin: 140mgNatrium: 149mgKalium: 461mgBallaststoffe: 2gZucker: 2gVitamin A: 430IUVitamin C: 9mgKalzium: 44mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade | Schaschlik aus Lammfleisch

Scroll to Top