Paella - Spanisches Reisgericht

Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen | Spanisches Reisgericht

Das Hühnerfleisch mit dem Kaninchenfleisch in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Geschnittene grüne Bohnen, Paprika und geschnittene Artischocken dazugeben. Alles scharf anbraten, Tomatenmark und Wasser hinzufügen und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. Den gewaschenen Reis in die Pfanne geben und ca. 15–20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Paella mit Salz und

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen