In Bier geschmortes Rindfleisch: Herzhaft und intensiv
Schnelle Halloween Nudeln mit Knoblauch und Tomatensoße
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 13 Minuten | Kalorien je Portion: 792 kcal
Eine schöne gruselige Pasta zu Halloween mit einem Monster Gesicht! Schnell und einfach mit Spaghetti und Tomatensauce zubereitet und mit Käse verziert.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Teiggerichte
Schnelle Halloween Nudeln mit Knoblauch und Tomatensoße
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Löffel
- Nudelsieb
Zutaten
Basic
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose Tomaten
- Basilikum, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 200 g Spaghetti
Zum Verzieren
- Räucherkäse, nach Belieben
- Grana Padano Käse, gerieben, nach Belieben
- Dill, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und mit Prise Zucker im Olivenöl glasig andünsten.
- Das Tomatenmark, geschälte Tomaten und Basilikum beimengen.
- Alles für 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Die Tomatensoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen, abseihen und auf dem Teller legen.
- Die Tomatensoße über die Spaghetti im Kreis geben.
- Als Halloween Monster Gesicht mit Käse und Kräutern verzieren.