Schnelle knusprige Erdnussbutterkekse ohne Mehl
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 388 kcal
Nur 5 Minuten für den Teig und knapp 10 Minuten zum Backen, schon sind knusprige Erdnussbutterkekse fertig. Mit nur drei Zutaten kann das Gebäck mit einem intensiven Nussgeschmack zubereitet werden. Zu einem Tee oder oder Kaffee ist dies das optimale Dessert.
Ähnliche Rezepte
- Schokoladige Bananen Pancakes ohne Mehl
- Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl
- Haferflocken Pancakes mit Bananen ohne Mehl
- Gesunde Haferflocken Pancakes ohne Zucker und Mehl
- Lockere Haferflocken Pancakes ohne Mehl mit Joghurt und Äpfel
- Knackige Haselnussmakronen Weihnachtskekse ohne Mehl
Schnelle knusprige Erdnussbutterkekse ohne Mehl
Utensilien
- Backblech
- Backpapier
- Schüssel
- Mixer
- Löffel
Zutaten
- 250 g Erdnussbutter
- 200 g Zucker
- 1 Ei
Anleitung
- Backofen auf 175 °C vorheizen.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Erdnussbutter, Zucker und Ei in einer Schüssel mit dem Mixer glatt rühren.
- Teig mit einem Löffel auf das Backblech geben.
- Kleine Kekse formen und nach Wunsch darauf mit einer Gabel ein Muster drücken.
- Kekse in den Backofen geben und 7-10 Minuten backen, bis sie durch sind.
- Erdnussbutterkekse aus dem Ofen nehmen und zum Tee oder Kaffee servieren.
Nach Wunsch können die Erdnussbutterkekse mit Zuckerstreuseln oder Nüssen dekoriert werden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.