Schoko Dessert mit Mascarpone Creme und Kirschen

Schoko Dessert mit Mascarpone Creme und Kirschen

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas

YieldScale Content 1 Desktop

Schoko Dessert mit Mascarpone Creme und Kirschen

Schoko Dessert mit Mascarpone Creme und Kirschen

Dieses Dessert schmeckt unglaublich lecker! Die schokoladige Mascarponecreme bringt den Geschmack in Einklang und harmoniert prima mit den saftigen Kirschen.

Bitte Rezept bewerten

4.48 von 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 430 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Schokolade hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
  • Mascarpone mit Joghurt, Vanillezucker, Zitronensaft und nach und nach geschmolzene Schokolade einrühren.
  • Die Biskuits in einer Glasschale auslegen und die Schokoladencreme darauf streichen.
  • Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen und auf der Schokoladencreme verteilen und kalt stellen.
  • Vor dem Servieren das Schoko Dessert mit Mandelblättern bestreuen.

Tipp

Statt dem Topping mit Kirschen können auch Himbeeren oder Mandarinen genommen werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 430kcalKohlenhydrate: 32gEiweiß: 8gFett: 31gGesättigte Fettsäuren: 18gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterin: 106mgNatrium: 69mgKalium: 191mgBallaststoffe: 2gZucker: 13gVitamin A: 873IUVitamin C: 4mgKalzium: 105mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Schwarzwälder Kirsch | Schnelles Quark Dessert im Glas

Scroll to Top