Schoko Dessert mit Mascarpone Creme und Kirschen

( 3.6 von 5 )
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Dessert mit Löffelbiskuits und Mascarpone
  • leichtSchwierigkeit
  • 6-8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 8 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
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Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas

Zutaten

400 g Mascarpone
50 g Naturjoghurt
1 p. Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
100 g Schokolade
200 g Löffelbiskuits
1 kleines Glas Kirschen
20-30 g Mandelblätter

 

Zubereitung

  1. Die Schokolade hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
  2. Mascarpone mit Joghurt, Vanillezucker, Zitronensaft und nach und nach geschmolzene Schokolade einrühren.
  3. Die Biskuits in einer Glas Dessertschüssel auslegen und die Schokoladencreme darauf streichen.
  4. Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen und auf der Schokoladencreme verteilen und kalt stellen.
  5. Vor dem Servieren das Schoko Dessert mit Mandelblättern bestreuen.

Tipp: Statt dem Topping mit Kirschen können auch Himbeeren oder Mandarinen genommen werden.

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