Feine Käsesuppe mit Kartoffeln, Sellerie, Karotten und Lachs
Schokokugeln mit Milchmädchen und Kakao
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 202 kcal
Schokokugeln können ganz einfach gemacht werden. Die Schokokugeln sind zart und schmelzen im Mund. Das köstliche Konfekt ähnelt den Toffee und schmeckt zu einer Tasse Kaffee sehr gut.
Ähnliche Rezepte
- Milchmädchen Torte mit Frischkäse Sahnecreme – Schichttorte mit Creme
- Festliche Schokotorte mit Milchmädchen Creme und Souffle
- Knackige Zaubernüsse Oreschki mit Milchmädchen Schokocreme
- Milchreis Dessert mit Milchmädchen, Rosinen und Zimt
- Mini Krapfen mit Milchmädchen selber machen
- Zarte Mohnbrötchen mit Milchmädchen und Puderzucker

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 13
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Desserts
Schokokugeln mit Milchmädchen und Kakao
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Schälchen
Zutaten
- 3 EL Kakaopulver
- 1 EL Butter
- 400 g Milchmädchencreme
- Schokostreusel, nach Bedarf
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kakao, Butter und Milchmädchencreme in einem Topf unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Masse sehr dick wird.
- Die Schokoladenmasse auf eine geölte Fläche geben.
- Die Hände ebenfalls einölen und aus der Masse kleine Kugeln rollen.
- Die Schokokugeln in Schokoladenstreuseln wälzen und abkühlen lassen.
Nachtisch, Amerikanisches Essen, Dessertrezepte, Amerikanische Spezialitäten, Amerikanisch, Dessert Rezepte, Dessertidee, Kakao Rezepte, Kakao, Weihnachtsdessert, Dessertrezept, Weihnachtsrezepte, Milchmädchencreme, Milchmädchen, Dessertideen, Dessert, Einfaches Dessert, Desserts, Amerikanische Küche