Gin Cocktail mit Aperol und Gurken
Snack aus Schinkenröllchen mit Frischkäse und Salzgurken
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal
Würziges, knackiges Gemüse ergänzt perfekt die klassische Kombination aus Fleisch und zartem Frischkäse. Schinkenröllchen mit Frischkäse und Salzgurken ist ein idealer, schneller Snack, der für jede Gelegenheit zubereitet werden kann. Dafür werden die Gurken in Streifen geschnitten und auf dem mit Frischkäse bestrichenen Schinken angerichtet. Nur noch in Röllchen wickeln und in Portionen schneiden.
Ähnliche Rezepte
- Zucchini Snack mit Garnelen, Gurken und Frischkäse
- Rassolnik mit Salzgurken ohne Fleisch – Russische Suppen
- Schneller Snack aus Schinkenröllchen mit Ei-Käse-Füllung
- Bohnensalat mit Salzgurken, Käse und Croutons
- Pikanter Snack aus Lachs mit Paprika, Frischkäse und Oliven
- Wintersalat Olivje mit Wurst, Gemüse und Salzgurken

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Snack aus Schinkenröllchen mit Frischkäse und Salzgurken
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Teller
Zutaten
- 8-10 Salzgurken
- 8 Scheiben Schinken
- 100-120 g Frischkäse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gurken in nicht zu feine Streifen schneiden.
- Jede Schinkenscheibe mit Käse bestreichen.
- Gurken darauf anrichten.
- Schinken zu Röllchen wickeln.
- Beide Enden abschneiden.
- Schinkenröllchen in mundgerechte Stücke schneiden, auf einen Teller legen und als Snack servieren.