Süße Bruschetta mit Feta, Marmelade und Granatapfelkernen
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 7 Mrz 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 240 kcal
Bruschetta mal anders – süß und gleichzeitig leicht salzig! In diesem Brot Snack passt der Feta Käse wunderbar zur süßen Erdbeermarmelade und die knackigen Granatapfelkerne sorgen für eine angenehme leichte Säure.
Ähnliche Rezepte
- Aromatische Bruschetta mit Avocado, Feta und Granatapfelkernen
- Rohkostsalat mit Spitzkohl, Karotten und Granatapfelkernen
- Zucchini Salat mit Quinoa und Granatapfelkernen
- Blattsalat mit Lachs, Orangen und Granatapfelkernen
- Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosoße
- Oatmeal mit Bananen, Granatapfelkernen und Kaktusfeigen
Süße Bruschetta mit Feta, Marmelade und Granatapfelkernen
Utensilien
- Pfanne
- Küchenzange
- Gabel
- Teller
Zutaten
- 6 Scheiben Baguette
- 100 g Feta
- 3-4 EL Erdbeermarmelade
- 2 EL Granatapfelkerne
- Rosmarin, oder Minze, zum Garnieren
Anleitung
- Die Brotscheiben in einer Pfanne ohne Öl rösten, leicht abkühlen lassen.
- Den Feta mit einer Gabel zerdrücken.
- Das Brot mit Feta bestreuen.
- Die Erdbeermarmelade darauf geben und mit Granatapfelkernen anrichten.
- Bruschetta nach Wunsch mit Rosmarin garnieren und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.