Überbackene Zucchini mit Käse | Vegetarische Rezepte

Mit Käse überbackene Zucchini gefüllt mit Buchweizen, Tomaten und Paprika

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Plista Feed 2

Mit Käse überbackene Zucchini gefüllt mit Buchweizen, Tomaten und Paprika

Überbackene Zucchini mit Käse

Bitte Rezept bewerten

3.67 von 9 Bewertungen

Plista Feed 1

Plista Feed 3

Plista Feed 2

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 213 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 1

YieldScale Content 3

Plista Feed 3

Anleitung
 

  • Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 Minuten im Backofen garen.
  • Buchweizen gar kochen.
  • Tomaten und Paprika in Würfel schneiden und mit Buchweizen vermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und klein geschnittene Petersilie beimengen.
  • Aus den Zucchinihälften mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen und mit der Buchweizenmischung füllen. Mit Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen im Backofen weitere 15 Minuten überbacke

Tipp

Mit klein geschnittener Petersilie garnieren und warm genießen.

Plista Feed 3

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Plista Feed 2

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 213kcalKohlenhydrate: 17gEiweiß: 9gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 23mgNatrium: 186mgKalium: 756mgBallaststoffe: 5gZucker: 8gVitamin A: 2031IUVitamin C: 83mgKalzium: 190mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Plista Feed 2

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Plista Feed 3

Mit Käse überbackene Zucchini gefüllt mit Buchweizen, Tomaten und Paprika Mit Käse überbackene Zucchini gefüllt mit Buchweizen, Tomaten und Paprika Mit Käse überbackene Zucchini gefüllt mit Buchweizen, Tomaten und Paprika

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch | Überbackene Zucchini | Gefüllte Zucchini Rezept

Scroll to Top