Kartoffelsuppe mit Buchweizen und Fleisch

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 50 Minuten
Die Kartoffelsuppe schmeckt mit Hähnchenbrust fantastisch und wird mit Möhren und Buchweizen Perlgraupen geschmacklich wunderbar ergänzt. Die Tomaten geben der Suppe den überraschenden Pfiff.
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Ø 4.6 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )


Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 50 Minuten
Die Kartoffelsuppe schmeckt mit Hähnchenbrust fantastisch und wird mit Möhren und Buchweizen Perlgraupen geschmacklich wunderbar ergänzt. Die Tomaten geben der Suppe den überraschenden Pfiff.
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Ø 4.6 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Zutaten
- 2 l Wasser
- 4 Kartoffeln
- 500 g Hähnchenbrust
- 5 Tomaten
- 1 Tasse Buchweizen Perlgraupen
- 3 Möhren
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Pflanzenöl
Utensilien
- Topf
- Pfanne
- Rührspatel
- Messer
- Schneidebrett
Anleitung
- Die Hähnchenbrust ca. 20 Minuten kochen.
- Den Buchweizen waschen.
- Die Kartoffeln in grobe Würfel schneiden.
- Klein geschnittenen Zwiebeln und geraspelte Möhren in der Pfanne andünsten.
- Den Buchweizen in die Hühnerbrühe geben und ca. 15 Minuten kochen.
- Danach die angedünsteten Zwiebeln und Möhren dazugeben.
- Nach 10 Minuten die Kartoffeln und die geschnittenen Tomaten mit in die Brühe geben.
- Sobald die Kartoffeln gar sind, ist die Suppe servierbereit.
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