Kartoffelsuppe mit Buchweizen und Fleisch

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Buchweizensuppe Gretschnevyj sup - Гречневый суп
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
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Zutaten

2 L Wasser
4 Kartoffeln
500 g Hähnchenbrust
5 Tomaten
1 Tasse Buchweizen / Perlgraupen
3 Möhren
2 Zwiebeln
2 EL Pflanzenöl

 

Zubereitung

  1. Das Hähnchenbrust kochen.
  2. Den Buchweizen waschen und Kartoffeln in Würfel schneiden.
  3. Klein geschnittenen Zwiebeln und geraspelte Möhren in der Pfanne andünsten.
  4. Den Buchweizen in die Hühnerbrühe geben und ca. 15 Minuten kochen, danach die angedünsteten Zwiebeln und Möhren dazugeben.
  5. Nach 10 Minuten die Kartoffeln und geschnittene Tomaten mit in die Brühe geben.
  6. Sobald die Kartoffeln gar sind, ist die Suppe servier bereit.