Einfache Kartoffelsuppe mit Karotten und Schweinefleisch

Einfache Kartoffelsuppe mit Karotten und Schweinefleisch

Einfache Kartoffelsuppe mit Würstchen, Speck und Karotten

YieldScale Content 1 Desktop

Einfache Kartoffelsuppe mit Karotten und Schweinefleisch

Kartoffelsuppe mit Karotten und Schweinefleisch

Für die Zubereitung dieser Kartoffelsuppe werden die gängigsten Lebensmittel benötigt: Schweinefleisch, Kartoffeln, Karotten und Lieblingsgewürze. Eine tolle und einfache Möglichkeit ein warmes Gericht zu kochen.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 2 Stdn. 10 Min.
Gesamt 2 Stdn. 25 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 738 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Fleisch abspülen, in einen Topf legen und mit Wasser bedecken.
  • Das Wasser zum Kochen bringen.
  • Die Schaumbildung entfernen und abgedeckt etwa anderthalb Stunden kochen, bis das Fleisch zart ist.
  • Das Fleisch auf einen Teller legen, die Brühe abseihen und erneut aufkochen.
  • Kartoffeln und Karotten in Stücke schneiden und in die Brühe geben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
  • Die Suppe weitere 15 – 20 Minuten köcheln lassen.
  • Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl 5 - 6 Minuten anbraten.
  • Das abgekühlte Fleisch in Portionstücke schneiden.
  • Das Suppenfleisch und die Zwiebeln in den Topf zu der Suppe geben.
  • Die Suppe weitere 5 Minuten kochen lassen.
  • Die fertige Kartoffelsuppe vom Herd nehmen und mit Kräutern bestreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 738kcalKohlenhydrate: 41gEiweiß: 39gFett: 46gGesättigte Fettsäuren: 16gTrans-Fette: 1gCholesterin: 144mgNatrium: 174mgKalium: 1560mgBallaststoffe: 6gZucker: 4gVitamin A: 2566IUVitamin C: 46mgKalzium: 87mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kartoffelsuppe aus Hackbällchen mit Karottenfüllung

Scroll to Top