Himbeer Tiramisu mit Eierlikör und Mascarpone
Pizzasuppe aus Hackfleisch und Gemüse
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 556 kcal
Die Pizzasuppe mit Hackfleisch, Tomaten und Paprika schmeckt der ganzen Familie. Sie ist auch eine tolle Partysuppe, würzig, sättigend und megalecker! Schnell und einfach ist sie in 30 Minuten fertig. So kann man sie auch als Feierabendgericht genießen!
Ähnliche Rezepte
- Pizzasuppe mit gehackten Tomaten, Paprika und Mais
- Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, Reis und Gemüse
- Gebratener Tintenfisch gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse
- Leckere Pizzasuppe mit Tomaten, Paprika und Fleisch
- Leckere Pizzasuppe mit Tomaten, Champignons und Paprika
- Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, Karotten und Gemüse

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Menüart: Suppen
Pizzasuppe aus Hackfleisch und Gemüse
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Stabmixer
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 5 EL Öl
- 2 Dosen Geschälte Tomaten, groß
- 1 Glas Paprika, gegrillt
- 2 Becher Sahne
- 1 l Fleischbrühe
- 200 g Schmelzkäse
- Tabasco, nach Belieben
- Oregano, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hackfleisch in Öl anbraten.
- Die geschälten Tomaten mit einem Stabmixer pürieren.
- Die gegrillten Paprikaschoten abgießen, in Streifen schneiden und zum Fleisch geben.
- Sahne, Schmelzkäse und die Brühe zum Fleisch hinzufügen.
- Alles gut aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Pizzasuppe am besten mit frischem Baguette reichen.
Hackfleisch, Fleisch Gerichte, Lecker, Pizza, Fleisch Rezepte, Fleisch, Mahlzeit, Hackfleisch Gerichte, Einfach, Gemüsesuppe, Hackfleisch Rezepte, Rezept, Pizzasuppe, Suppen Rezepte, Schnell, Italienische Spezialitäten, Pizza Rezepte, Abendessen, Hackfleischrezept, Suppen, Käse, Fleischrezept, Kochen, Ofengericht, Mit Hackfleisch, Italienisch, Tomaten, Hackfleischgericht, Italienische Küche, Fleischgericht, Italienisches Essen, Gemüse