Einfaches Omelett mit Paprika, Zwiebeln und Pilzen
Gesunde Haferflocken Pancakes ohne Zucker und Mehl
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 308 kcal
Diese leckeren und gesunden Haferflocken Pancakes sind praktisch ohne Mehl und Zucker. Der Teig besteht aus Quark, Haferflocken, Eiern, Chia Samen und Leinsamen. Die Quark Pancakes sind ein perfektes Frühstück!
Ähnliche Rezepte
- Gesunde Haferflocken-Pancakes: Einfach und Lecker ohne Mehl
- Gesunde Pancakes aus Vollkornmehl mit Zimt und Vanilleextrakt
- Gesunde Bananen Pancakes mit Buttermilch Teig
- Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl
- Lockere Haferflocken Pancakes ohne Mehl mit Joghurt und Äpfel
- Schoko Bananenbrot mit Haferflocken und Mandeln - Brot ohne Mehl

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Gesunde Haferflocken Pancakes ohne Zucker und Mehl
Utensilien
- Handmixer
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 500 g Quark
- 160 g Haferflocken, zart
- 4 TL Chia Samen
- 2 TL Leinsamen, geschrottet
- 250-300 ml Milch
- Öl, zum Ausbacken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Quark, Haferflocken, Chiasamen, Leinsamen und Milch verrühren.
- Den Teig ca. 15-20 Minuten quellen lassen.
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen, mit Öl einfetten.
- Von der Hafermasse 1-2 EL nehmen und in die Pfanne geben.
- Etwas flach formen und ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.
- Die Haferflocken Pancakes mit Ahornsirup, Marmelade oder Honig servieren.
- Dazu passen auch frische Beeren oder Früchte.