Einfaches Omelett mit Brot und einem delikaten Käsegeschmack
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 301 kcal
Ein einfaches und leckeres Gericht mit einem delikaten Käsegeschmack. Ein solches Omelett ist sowohl in heißer als auch in kalter Form gleichermaßen gut.
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Einfaches Omelett mit Brot und einem delikaten Käsegeschmack
Utensilien
- Schüssel
- Pfanne mit Deckel
- Wender
Zutaten
- 2 Toastscheiben, oder Weißbrot
- 4 EL Milch
- 3 Eier
- 50 g Käse
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Pflanzenöl
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Anleitung
- Das Weiche vom Weißbrot ohne der Ränder oder Toastbrot in der Milch einweichen und gut mit den Eiern mischen.
- Grob geriebenen Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Nochmals umrühren.
- Die Pfanne erhitzen, etwas Öl zugeben.
- Die Brot-Ei-Mischung in die Pfanne hinzufügen.
- Bei mittlerer Hitze auf einer Seite goldbraun braten.
- Das Omelett umdrehen und die andere Seite ebenfalls goldbraun braten.
- Das fertige Omelett 5 Minuten unter dem Deckel garen lassen und warm oder kalt z.B. mit Tomaten servieren.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.