Gesunde Bananen Pancakes mit Buttermilch Teig

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 293 kcal

Der einfache Pancake-Teig mit Buttermilch ist schnell gemacht und die Bananen Pancakes schmecken so fluffig und saftig. Die Banane hinterlässt einen zarten Geschmack und sorgt für eine leichte Süße im Gebäck. Die Bananen Pancakes sind sowohl auf einem Frühstückstisch als auch beim Brunch ein willkommener Gast.

Gesunde Bananen Pancakes mit Buttermilch Teig
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Gesunde Bananen Pancakes mit Buttermilch Teig


Utensilien

  • Gabel
  • Handmixer
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Löffel
  • Wender

Zutaten

  • 2 Bananen, reif
  • 1 Tasse Buttermilch
  • 1 Ei
  • 1¹⁄₂ Tassen Mehl
  • 1 Prise Salz
  • ¹⁄₂ TL Backpulver
  • 3 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Bananen mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Mixer pürieren.
  2. Buttermilch und Ei hinzufügen und gründlich mischen.
  3. Das Mehl sieben und nach und nach in den Teig geben, wobei die Mischung jedes Mal gemischt werden sollte, bis der Teig glatt ist.
  4. Zum Schluss Salz und Backpulver hinzufügen.
  5. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
  6. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Den Teig mit einem Löffel in einer Pfanne verteilen.
  8. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten zu goldbraunen Pancakes ausbacken.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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