Grüner Spargel mit Bacon Speck, Öl und Pfeffer zum Frühstück

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 330 kcal

Grüner Spargel und Bacon zum Frühstück ist einfach, schnell und lecker. Grüner Spargel und Bacon passen perfekt zusammen! Das klingt nach einem Frühling auf dem Teller und ist ein Highlight in der Spargelsaison.

Grüner Spargel mit Bacon Speck

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Grüner Spargel mit Bacon Speck, Öl und Pfeffer zum Frühstück


Utensilien

  • Messer
  • Pfanne
  • Küchenzange

Zutaten

  • 1 kg Grüner Spargel
  • 1 Packung Bacon, in Streifen, Frühstücksspeck
  • Öl, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den grünen Spargel abwaschen und die holzigen Ende abschneiden.
  2. Um jede Spargelstange eine Scheibe Bacon wickeln.
  3. Spargelstangen in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5-7 Minuten rundherum anbraten, der Bacon wird schön kross.
  4. Bei mittlerer Hitze weitere zehn Minuten garen.
  5. Vor dem Servieren den Spargel mit Pfeffer würzen.

Nach oben scrollen