Knusprige Spargelquiche mit Tomaten und Crème fraîche
Grüner Spargel mit Bacon Speck, Öl und Pfeffer zum Frühstück
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 330 kcal
Grüner Spargel und Bacon zum Frühstück ist einfach, schnell und lecker. Grüner Spargel und Bacon passen perfekt zusammen! Das klingt nach einem Frühling auf dem Teller und ist ein Highlight in der Spargelsaison.
Ähnliche Rezepte
- Grüner Spargel mit Kabeljau und Bratkartoffeln | Frühling Rezept
- Grüner Spargel Salat mit Tomaten, Feta und Balsamico Dressing
- Spargel im Backofen mit Bacon | Schnelle Spargel Rezepte zum Abendessen
- Panierter grüner Spargel mit Parmesan aus dem Backofen
- Grüner Spargel im Blätterteig mit Parmesan und Bärlauchbutter
- Grüner Spargel mit Tomaten, Parmesan und Pinienkernen im Backofen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Menüart: Frühstück
Grüner Spargel mit Bacon Speck, Öl und Pfeffer zum Frühstück
Utensilien
- Messer
- Pfanne
- Küchenzange
Zutaten
- 1 kg Grüner Spargel
- 1 Packung Bacon, in Streifen, Frühstücksspeck
- Öl, nach Belieben
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den grünen Spargel abwaschen und die holzigen Ende abschneiden.
- Um jede Spargelstange eine Scheibe Bacon wickeln.
- Spargelstangen in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5-7 Minuten rundherum anbraten, der Bacon wird schön kross.
- Bei mittlerer Hitze weitere zehn Minuten garen.
- Vor dem Servieren den Spargel mit Pfeffer würzen.
Leichte Küche, Deutsch, Proteinreich, Deutsches Essen, Geschmackvoll, Deutsche Spezialitäten, Schnelles Gericht, Spargel Rezepte, Frühling, Kochen mit Spargel, Spargel, Leckeres Essen, Brunch, Herzhafte Küche, Frühstück, Speckgericht, Einfach, Grüner Spargel mit Bacon-Speck, grüner Spargel, Öl und Pfeffer, Gesundes Essen, Deutsche Küche