Latte Macchiato Milchkaffee selber zubereiten

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 180 kcal

Latte Macchiato ist die zarte, samtige Milch, die mit dem starken, reichhaltigen Kaffee kontrastiert und durch leichten, luftigen Milchschaum ergänzt wird. Dieses heiße Kaffeegetränk hat auf der ganzen Welt viele Fans gewonnen. Das Geheimnis seiner Beliebtheit ist sowohl sein unverwechselbarer Geschmack als auch seine schöne, wirkungsvolle Präsentation.

Latte Macchiato Milchkaffee selber zubereiten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Latte Macchiato Milchkaffee selber zubereiten


Utensilien

  • Glas
  • Milchaufschäumer
  • Latte Macchiato Glas
  • Löffel

Zutaten

  • 25 ml Espresso
  • 150 ml Milch, 3,8 % Fett


Anleitung

  1. 1-2 Espresso je Glas zubereiten.
  2. Die Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.
  3. Ca. 2 Minuten stehen lassen bis sich der Schaum oben etwas absetzt.
  4. Nun die aufgeschäumte Milch in ein Glas geben und den Espresso vorsichtig eingießen.

Nach oben scrollen