Einfacher Sommersalat mit Eiern, Tomaten und Krabbenstäbchen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 236 kcal

Ein schneller Sommersalat mit Tomaten, Krabbenstäbchen und Eiern, der auf frischen Salatblättern serviert wird. Würzig abgeschmeckt wird der leichte Salat mit Mayonnaise. Der Sommersalat schmeckt frisch, lecker und nahrhaft und kann zum Mittag oder als Abendessen serviert werden.

Einfacher Sommersalat mit Eiern

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Einfacher Sommersalat mit Eiern, Tomaten und Krabbenstäbchen


Utensilien

  • Messer
  • Teller
  • Schneidebrett
  • Löffel
  • Schälchen

Zutaten

  • 3 Eier, gekocht
  • 2 Tomaten
  • 200 g Krabbenstäbchen
  • Pfeffer, zum Abschmecken
  • Salz, zum Abschmecken
  • 2 EL Mayonnaise
  • Dill, nach Geschmack
  • 1 Handvoll Salatblätter


Anleitung

  1. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. Gekochten Eier in Viertelstücke schneiden.
  3. Die Krabbenstäbchen in schräge Scheiben schneiden.
  4. Die Salatblätter putzen und in feine Streifen schneiden.
  5. Den Salat auf einem Teller auslegen.
  6. Am Rand die Tomatenscheiben verteilen.
  7. Auf die Salatblätter die Eier und die Krabbenstäbchen anrichten.
  8. Mayonnaise, Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Dill in einem Schälchen verrühren.
  9. Den Sommersalat mit der Mayonnaise anrichten und servieren.

Nach oben scrollen