Gesunde Haferflocken Pancakes ohne Zucker und Mehl

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 308 kcal

Diese leckeren und gesunden Haferflocken Pancakes sind praktisch ohne Mehl und Zucker. Der Teig besteht aus Quark, Haferflocken, Eiern, Chia Samen und Leinsamen. Die Quark Pancakes sind ein perfektes Frühstück!

Gesunde Haferflocken Pancakes ohne Zucker und Mehl

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Gesunde Haferflocken Pancakes ohne Zucker und Mehl


Utensilien

  • Handmixer
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 500 g Quark
  • 160 g Haferflocken, zart
  • 4 TL Chia Samen
  • 2 TL Leinsamen, geschrottet
  • 250-300 ml Milch
  • Öl, zum Ausbacken


Anleitung

  1. Quark, Haferflocken, Chiasamen, Leinsamen und Milch verrühren.
  2. Den Teig ca. 15-20 Minuten quellen lassen.
  3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, mit Öl einfetten.
  4. Von der Hafermasse 1-2 EL nehmen und in die Pfanne geben.
  5. Etwas flach formen und ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.
  6. Die Haferflocken Pancakes mit Ahornsirup, Marmelade oder Honig servieren.
  7. Dazu passen auch frische Beeren oder Früchte.

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5.0
Basierend auf 1 Bewertungen
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Vitalis FiedlerVitalis Fiedler
14:49 11 Jun 24
Super lecker! Und schön knusprig! Top!
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