Würziges Hähnchenhackfleisch mit Sojasauce und Basilikum
Einfache Schokoladenkekse mit Kakao, Butter und Schokolade
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 259 kcal
Die leckeren Schokoladenkekse sind schnell und einfach zubereitet und schmecken großartig. Die schokoladigen Kekse passen mit Tee, Kaffee oder Milch ganz gut.
Ähnliche Rezepte
- Einfache Kokosmakronen mit Schokolade und Zimt - Weihnachtsgebäck
- Schoko Pancakes mit Milch, Vanille, Schokolade und Kakao
- Schoko Pancakes mit Buttermilch und Kakao
- Schokoladiger Eierlikörkuchen mit Kakao zu Ostern
- Einfache Zimtschnecken aus Blätterteig, Milch und Butter
- Süße Wurst aus Keksen mit Milchmädchen und Kakao

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Einfache Schokoladenkekse mit Kakao, Butter und Schokolade
Utensilien
- Küchenwaage
- Handmixer
- Topf
- Rührschüssel
Zutaten
- 2 Eier
- 150 g Zucker
- 150 g Schokolade
- 50 g Butter
- 3 EL Kakaopulver
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier mit Zucker schaumig schlagen.
- Die Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen.
- Die Schokoladenmasse und mit der Eiermasse kombinieren.
- Kakao und Salz hinzufügen.
- Mehl und Backpulver nach und nach einrühren.
- Aus der Teigmasse kleine Kugeln formen und flach drücken.
- Schokoladenkekse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech formen und 15 Minuten bei 180 ° C backen.