Einfacher Zebrakuchen mit Erdbeeren und Schokoglasur
Prossecco Cocktail mit Ananas, Rum und Ananassaft
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 305 kcal
Süß-saurer Saft, starker Rum, trockener und prickelnder Prosecco kombiniert mit gefrorenen Ananas- diese Kombination zaubert einen fruchtigen und kühlen Cocktail, welcher einfach und schnell zubereitet ist und einfach nur großartig schmeckt.
Ähnliche Rezepte
- Exotischer Mai Tai Cocktail mit Ananassaft und Rum
- Erdbeer Colada mit Ananassaft, Rum und Kokosnusssirup
- Klassischer Daiquiri Cocktail mit weißem Rum und Limettensaft
- Erfrischender, tropischer Cocktail mit Rum und Ananassaft
- Hot Buttered Rum - Heißer Event Cocktail mit Rum und Zimt
- Exotischer Cocktail mit Ananas, Rum, Limetten und Basilikum

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Südamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Prossecco Cocktail mit Ananas, Rum und Ananassaft
Utensilien
- Karaffe
- Cocktailglas
- Strohhalm
Zutaten
- 950 ml Ananassaft, gekühlt
- 120 ml Rum hell
- 750 ml Prosecco
- 2 Dosen Ananas, in Stücken gefroren
- Eiswürfel, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gekühlten Ananassaft, Rum und Prosecco in einer Karaffe verrühren.
- Gefrorene Ananasstücke hinzufügen. Ein Teil der Früchte kann auch durch Eis ersetzt werden.
- Den Prosecco Cocktail in Gläser füllen und mit Strohhalm servieren.
Party, alkoholisch, Fruchtig, Aperitif, Lecker, Cocktailrezept, Rezept, Amerikanische Küche, Bar, Prosecco-Cocktail, Mixgetränk, Ananassaft, Amerikanisch, Ananas-Cocktail, Erfrischend, Ananas, Alkoholische Getränke, Genuss, Rum, Amerikanisches Essen, Sommer, Getränk, Amerikanische Spezialitäten, Urlaubsfeeling, Cocktail, Cocktail Rezepte